返回

用户协议

用户协议 齐家网平台服务协议 隐私权政策 法律声明

用户协议

尊敬的用户,感谢您选择齐家网并使用齐家网平台服务!

齐家网是专业的装修建材家居服务型网站,为以家庭为单位的、具备真实装修需求的用户提供服务,在此特别提醒用户认真阅读、充分理解本《用户协议》中各个条款,特别是免除或限制齐家网责任的免责条款及对用户的权利限制、法律适用和争议解决条款。用户需认真审阅并选择是否接受本《用户协议》(未成年人应在法定监护人陪同下审阅)。

当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议且完成全部注册程序后,即表示您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容,并与齐家网达成一致,成为齐家网“用户”。阅读本协议过程中,如果您不同意本协议或者其中任何条款约定,您应立即停止注册程序。

《用户协议》由《齐家网平台服务协议》、《隐私权政策》、《法律声明》组成,齐家网在此特别提示,各服务条款前所列索引关键词仅为帮助您理解该条款所表达的主旨之用,不影响或限制任何条款的含义或解释。为维护您自身权益,建议您仔细阅读各条款具体表述。

齐家网可能根据法律法规的要求或业务运营的需要,对《用户协议》服务条款不时进行增加、删减、修改及/或补充(以下统称“修改”)。除非另有规定,否则任何修改将在该等修改内容发布之时立即生效,您对齐家网的注册、使用、及继续使用均表明您接受此等修改。如果您不同意本协议服务条款(包括齐家网可能不定时对其或其中引述的其他规则所进行的任何修改)的任一规定,则请勿注册或使用本平台,或您可以主动取消本平台提供的服务。

齐家网平台服务协议

一、齐家网服务条款的确认

齐家网(以下简称本站)的各项电子服务的所有权和运作权归上海齐家网信息科技股份有限公司。本站提供的服务将完全按照其发布的服务条款和操作规则严格执行。用户必须完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为本站的正式用户。 用户确认:本协议条款是处理双方权利义务的当然约定依据,除非违反国家强制性法律,否则始终有效。在下订单的同时,用户也同时确认了其拥有购买该商品的权利能力和行为能力,并且将对在订单中提供的所有信息的真实性负责。

二、服务简介

本站运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(1)自行配备上网的所需设备,包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置。

(2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用。

基于本站所提供的网络服务的重要性,用户同意并确认:

(1)用户是具备真实装修需求的家庭;

(2)保证向本站提供的任何资料、注册信息的真实性、正确性及完整性,包括但不限于邮箱、联系电话、手机终端通讯软件账户(如微信、微博)等。保证本网站可以通过上述联系方式与用户进行联系;

(3)当上述资料发生变更时,及时更新用户资料,符合及时、详尽、准确的要求。

(4)若您填写的信息不完整或不准确,则无法使用本平台服务或在使用过程中受到限制。

若本站通过技术检测、人工抽检等手段有合理理由怀疑用户资料信息为错误、不实、失效或不完整,本站有权暂停或终止用户的帐号,并拒绝现在或将来使用本站网络服务的全部或部分,同时保留追索用户不当得利返还的权利。

三、价格和数量

本站将尽最大努力保证用户所购商品与网站上公布的价格一致,但价目表和声明并不构成要约或承诺。本站有权在发现了其网站上显现的商品及订单的明显误解、错误或缺货的情况下,单方面撤回任何商品信息、服务承诺或订购价格。同时,本站保留对商品订购的数量的限制权。

商品的价格和可获性都在本站上予以标明。这类信息将随时更改且不发任何通知。商品的价格都包含了增值税。如果发生了意外情况,在确认了您的订单后,由于供应商临时提价,税额变化引起的价格变化,或是由于网站的错误等造成商品价格变化,您有权取消您的订单,并希望您能及时通过电子邮件或电话通知本站客户服务部。

用户从本网站购买商品及服务后,一旦预约成功,应及时按照预约的时间及方式进行消费,如用户未在预约的时间内进行消费,产生的一切损失将由用户自己承担。

用户在使用齐家网服务,应当爱国、守法、自律、真实、文明,必须遵循以下原则:

(1)遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等七条底线;

(2)不得为任何非法目的而使用网络服务系统;

(3)遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;

(4)不得利用齐家网服务系统进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;

(5)不得利用齐家网服务系统传输任何骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的或其他任何非法的信息资料;

(6)不得利用齐家网服务系统进行任何不利于齐家网的行为。

四、服务条款、齐家网平台规则的更新和修改

本站将可能不定期的更新和修改本协议的有关条款,一旦条款及服务内容产生变动,本站将会在重要页面上提示更新和修改内容。修改后的服务条款自在网页上公布之时起生效,成为本协议之一部分。如果不同意本站对条款内容所做的修改,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续使用本站的服务,则视为接受和自愿遵守修改后的服务条款。本站保留随时修改或中断服务而不需告知用户的权利。本站行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

本站将可能不定期的更新和修改齐家网平台规则,一旦平台规则产生变动,本站将会在重要页面上提示更新和修改内容。修改后的平台规则自在网页上公布之时起生效,对用户产生法律约束力。如果不同意本站对平台规则所做的修改,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续使用本站的服务,则视为接受和自愿遵守修改后的平台规则。

五、用户的账户,密码和安全性

用户的账号名称应当符合《互联网用户账号名称管理规定》之规定,在账号名称、头像和简介等注册信息中不得出现违法和不良信息。齐家网对用户提交的账号名称、头像和简介等注册信息有权进行审核,对含有违法和不良信息的,不予注册。对于已经注册的含有违法或者不良信息的账号名称、头像、简介,齐家网有权采取通知限期改正、暂停使用、注销登记等措施,造成的后果由用户自行承担。对冒用关联机构或社会名人注册账号名称的,齐家网有权注销其账号,并向互联网信息内容主管部门报告。

用户一旦注册成功,成为本站的合法用户,将得到一个密码和用户名。用户需维持账户和密码之安全。同时,由于齐家网无法对非法或未经用户授权使用用户账号及密码之行为进行甄别,用户需对任何利用专属该用户之账号和密码项下所有行为和事件负全责,齐家网不承担任何责任。但用户若发现任何非法使用用户账户或存在安全漏洞的情况,应毫不迟疑地立即通告齐家网,齐家网将尽最大努力协助用户阻止损害结果发生。

齐家网账号使用权仅属于初始注册人,禁止赠与、借用、租用、转让或售卖。如果齐家网发现使用者并非账号初始注册人,本站有权在未经通知的情况下回收该账号而无需向该账号使用人承担法律责任。齐家网禁止用户私下有偿或无偿转让账号,以免因账号问题产生纠纷,用户应当自行承担因违反此要求而遭致的任何损失,同时齐家网保留追究上述行为人法律责任的权利。

如发生利用计算机程序等其他技术手段进行恶意注册、邀请、参与的情形,齐家网有权在不事先通知用户的情况下单方面中断或终止向用户提供服务而无需通知用户。

六、用户隐私制度

用户同意本站根据《网络安全法》、《电子商务法》相关规定,严格按照法律规定的程序和标准,收集、使用用户信息(具体请参阅《隐私权政策》)。本站对用户的电子邮件、手机号等隐私资料进行保护,承诺不会在未获得用户许可的情况下擅自将用户的个人资料信息出租或出售给任何第三方,但以下情况除外:

(1)为完成用户与第三方交易;

(2)用户同意让第三方共享资料;

(3)用户同意公开其个人资料,享受为其提供的商品和服务;

(4)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

(5)本站发现用户违反了本站服务条款或本站其它使用规定。

七、拒绝提供担保

用户个人对齐家网平台上网络服务/商品的使用承担风险。本站对此不作任何类型的担保,不论是明确的或隐含的,但是不对商业性的隐含担保、特定目的和不违反规定的适当担保作限制。本站不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断、对服务的及时性、安全性、出错发生都不作担保。本站对在本站上得到的任何商品购物服务或交易进程,不作担保。

八、免责

本站对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害可能来自:不正当使用网络服务,在网上购买商品或进行同类型服务,在网上进行交易,非法使用网络服务或用户传送的信息有所变动。这些行为都有可能会导致本站的形象受损,所以本站事先提出这种损害的可能性。

九、对用户信息的存储和限制

本站不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。本站有判定用户的行为是否符合本站服务条款的要求和精神的保留权利,如果用户违背了服务条款的规定,本站有中断对其提供网络服务的权利。

十、用户的违约

如发生下列情形之一的,视为您违约:

1、使用齐家网平台服务时违反有关法律法规规定的;

2、违反本协议或《用户协议》其他文件约定的;

3、违反齐家网平台规则约定的;

为适应电子商务发展和满足海量用户对高效优质服务的需求,您理解并同意,本站可在齐家网平台规则中约定违约认定的程序和标准。如:本站可依据您的用户数据和海量用户数据的关系来认定您是否违约;您有义务对数据异常现象进行充分举证和合理解释,否则将认定为违约。用户违约处置,以齐家网平台规则为准。

十一、赔偿责任

如您的行为使齐家网及/或其关联公司遭受损失(包括自身的直接经济损失、商誉损失及对外支付的赔偿金、和解款、律师费、诉讼费等间接经济损失),您应赔偿齐家网及/或其关联公司的上述全部损失。

如您的行为使齐家网及/或其关联公司遭受第三人主张权利,齐家网及/或其关联公司可在对第三人承担金钱给付等义务后就全部损失向您追偿。

您同意齐家网自您的齐家网任何账户中划扣相应款项支付上述赔偿款项。如您账户中的款项不足以支付上述赔偿款项的,齐家网及/或关联公司可直接抵减,并可继续追偿。

十二、结束服务

1、用户或本站可随时根据实际情况中断一项或多项网络服务。本站不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。

2、用户有权通过以下任一方式终止本协议:

(1)在满足齐家网公示的账户注销条件时您通过网站自助服务注销您的账户的;

(2)变更事项生效前您停止使用并明示不愿接受变更事项的;

(3)您明示不愿继续使用齐家网平台服务,且符合齐家网终止条件的。

3、出现以下情况时,齐家网可以通知您终止本协议:

(1)您违反本协议约定,齐家网依据违约条款终止本协议的;

(2)除上述情形外,因您多次违反齐家网平台规则相关规定且情节严重,齐家网依据齐家网平台规则对您的账户予以查封的;

(3)其它应当终止服务的情况。

4、结束用户服务后,用户使用齐家网平台网络服务的权利立即终止。此时,用户没有权利要求本站,本站也没有义务传送任何未处理的信息或提供未完成的服务给用户或第三方。

十三、通告和通知

齐家网对于注册用户的通知及任何其他的协议、告示或其他关于用户使用会员账户及有关近期网站其他活动预告、活动具体时间、地点通知、活动时间、地址更改通知等的通告和通知,用户均同意齐家网可通过本网站公告、用户在齐家网登记的电子邮件、手机短信、手机终端通讯软件账户(如微信、微博等)等电子方式或常规的信件传递等方式进行,本条所指通告或通知于公告或发送之日视为已送达用户。因信息传输、用户未及时变更登记的联系方式等原因导致用户未收到该等通知的,齐家网不承担责任由此产生的任何责任。如您不再需要此项服务,您可以通过以下方式主动取消齐家网的服务短信1.直接回复短信“TD”退订短信2.拨打网站客服电话“4008802600”退订短信。

十四、参与广告策划

用户在他们发表的信息中加入宣传资料或参与广告策划,在本站的免费服务上展示他们的商品,任何这类促销方法,包括运输货物、付款、服务、商业条件、担保及与广告有关的描述都只是在相应的用户和广告销售商之间发生。本站不承担任何责任,本站没有义务为这类广告销售负任何责任。

隐私权政策

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,我们制定本《隐私权政策》(下称“本政策/本隐私权政策”),并提醒您:

本政策适用于齐家网提供的所有产品和服务。如我们关联公司的产品或服务中使用了齐家网提供的产品或服务,但未设独立隐私权政策的,则本政策同样适用于该部分产品或服务。

需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,也不适用于齐家网中已另行独立设置法律声明及隐私权政策的产品或服务。例如齐家网上的商家依托齐家网向您提供服务时,您向卖家提供的个人信息不适用本政策。

在使用齐家网各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用齐家网各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

本隐私权政策将帮助您了解以下内容:

一、我们收集了哪些信息

二、我们如何使用收集的信息

三、我们如何使用Cookie和同类技术

四、我们如何共享、转让、公开披露您的信息

五、您如何访问和控制自己的个人信息

六、我们如何保护您的信息

七、我们如何处理未成年人的信息

八、您的信息如何在全球范围转移

九、本隐私权政策如何更新

一、我们收集了哪些信息

1、您创建或提供给我们的信息

(1)您成为齐家网用户

我们通过齐家网平台账户为您提供会员服务。为使用我们的会员服务,您需要创建齐家网平台账户,提供手机号码、拟使用的会员名和密码。如果您仅需使用浏览、搜索服务,您不需要注册成为我们的会员及提供上述信息。

如果您选择提供真实姓名、性别、出生年月日、居住地、您本人肖像的头像等非注册必须的个人资料,我们可以为您提供更加个性化的会员服务。如果您不提供上述信息,不会影响您使用齐家网的浏览、搜索、购买服务。

如果您已拥有齐家网平台账户,我们可能会在齐家网平台服务中显示您的上述个人信息,以及您在齐家网平台上或与齐家网平台账户相关联的产品和服务中执行的操作,例如通过齐家网平台账户集中展示您的个人资料或交易订单。

(2)您完成相关的交易

为完成您所选择或达成的交易,请您提供收货人姓名、收货地址、邮政编码、收货人联系电话。您可以通过齐家网为其他人订购商品或服务,您需要提供该实际收货人的前述个人信息。

为便于向您提供订单管理服务,我们会收集您在使用我们服务过程中产生的订单信息。

2、我们在您使用服务过程中收集的信息

我们会收集关于您使用我们产品或服务以及使用方式的信息,这些信息包括:

设备信息:我们会根据您在软件安装及/或使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、设备环境等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如IP 地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。如果您在安装及/或使用过程中拒绝授予我们相应权限的,我们并不会记录您上述对应的信息。

服务日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页记录等。

其他相关信息:为了帮助您更好地使用我们的产品或服务,我们会收集相关信息。例如为确保您使用我们服务时能与您认识的人分享购物体验,如您选择开启导入通讯录功能,我们可能对您联系人的姓名和电话号码进行加密收集。

请您理解,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。除非将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,那么在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理(取得您的授权或法律法规另有规定的情况除外)。

当您与我们联系时,为验证您的身份,帮助您解决问题,我们可能会记录您与我们的对话并收集其他为解决问题所需的必要信息。

3、我们通过间接获得方式收集到您的信息

为确认交易状态,为您提供售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的交易对象、支付机构、物流公司等,收集与交易进度相关的您的交易、支付、物流信息。

其他用户提供或分享的信息中可能含有您的信息。例如,其他用户提供的物流地址或分享的内容中可能包含您的信息。

二、我们如何使用收集的信息

1、向您提供产品或服务。

2、为改善我们的产品或服务,以便向您提供更符合您个性化需求的信息展示、搜索及交易服务,我们会根据您的浏览及搜索记录、设备信息、位置信息、订单信息,提取您的浏览及搜索偏好、行为习惯、位置信息等特征,基于特征标签进行间接人群画像,并展示、推送信息和可能的商业广告。

如果您不想接收我们给您发送的商业广告,您可通过短信提示回复退订或我们提供的其他方式进行退订。

3、为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别会员账号异常状态,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或齐家网相关协议规则的情况,我们可能使用或整合您的会员信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依适用的法律共享的信息,综合判断您齐家网平台账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

4、我们可能会对收集的信息进行去标识化地研究、统计分析和预测,用于改善齐家网的内容和布局,为商业决策提供产品或服务支撑,以及改进我们的产品和服务(例如使用匿名数据进行机器学习或模型算法训练)。

5、如我们停止运营齐家网产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

6、若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

1、Cookie

为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储Cookie、Flash

Cookie,或浏览器(或关联应用程序)提供的其他通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符的本地存储(统称“Cookie”)。借助于Cookie,网站能够存储您的偏好或购物车内的商品等数据。

如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可修改对Cookie的接受程度或拒绝我们的Cookie。

2、Cookie 同类技术

除 Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标、像素标签、ETag等其他同类技术。

例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的地址链接,如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好,以便于我们主动改善客户服务体验。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

ETag(实体标签)是在互联网浏览器与互联网服务器之间背后传送的HTTP协议标头,可代替Cookie。ETag可以帮助我们避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源,同时,我们可能通过ETag来记录您的身份,以便我们可以更深入地了解和改善我们的产品或服务。大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。但请注意,如果停用ETag,您可能无法享受相对更佳的产品或服务体验。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的信息

1、共享

我们不会与齐家网服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

(2)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

(3)在您主动选择情况下共享:您通过齐家网平台购买商品或服务,我们会根据您的选择,将您的订单信息中与交易有关的必要信息共享给相关商品或服务的提供者,以实现您的交易及售后服务需求。

(4)与关联公司间共享:为便于我们基于齐家网平台账户向您提供产品和服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别会员账号异常,保护齐家网关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

(5)鉴于物流公司为齐家网平台提供物流信息系统和技术服务,我们会将您与物流有关的必要订单信息共享给物流公司,用于与商品或服务的交付相关的用途。

(6)与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以进行广告或决策建议。

供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

我们会与其约定严格的数据保护措施,令其按照我们的说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

2、转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

(2)在齐家网服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

3、公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

(1)获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

(2)如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反齐家网平台相关协议及规则的情况,或为保护齐家网平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及齐家网平台已对您采取的措施。

4、共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在下列情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

五、您如何访问和控制自己的个人信息

1、齐家网鼓励您更新和修改您的信息以使其更准确有效。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。

2、您总是可以选择是否披露信息。有些信息是使用齐家网服务所必需的,但大多数其他信息的提供是由您决定的。您可以通过删除信息等方式改变您授权我们继续收集信息的范围或撤回您的授权。

六、我们如何保护您的信息

1、我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

2、我们有行业先进的以数据为核心、围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

3、我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求)。

4、互联网并非绝对安全的环境,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评价时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

5、我们将不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估报告等有关内容,您可通过齐家网公告方式获得。

6、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

七、我们如何处理未成年人的信息

1、在电子商务活动中我们推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,我们要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

2、对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

八、您的信息如何在全球范围转移

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1、适用的法律有明确规定;

2、获得您的明确授权;

3、您通过互联网进行跨境交易等个人主动行为。

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

九、本隐私权政策如何更新

我们的隐私权政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对隐私权政策所做的任何变更。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的信息控制者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险。

法律声明

一、网络服务内容的所有权

本站定义的网络服务内容包括但不限于:本站内文字、软件、声音、图片、录象、图表、广告中的全部内容;电子邮件的全部内容;本站为用户提供的其他信息。所有这些内容受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。所以,用户只能在本站和广告商授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生商品。本站所有的文章版权归原文作者和本站共同所有,任何人需要转载本站的文章,必须征得原文作者或本站授权。

任何用户接受《齐家网用户协议》,即表明该用户主动将其在齐家网及其关联公司发表的任何形式的信息的著作财产权,包括并不限于:复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、改编权、翻译权、汇编权以及应当由著作权人享有的其他可转让权利不可撤销地、无偿地授权齐家网使用,同时表明该用户许可齐家网有权利就任何主体侵权而单独提起诉讼。本协议已经构成《著作权法》第二十五条所规定的书面协议,其效力及于用户在齐家网发布的任何受著作权法保护的作品内容,无论该内容形成于本协议签订前还是本协议签订后。

用户同意并明确了解上述条款,不将已发表于齐家网的信息,以任何形式发布或授权其它网站(及媒体)使用。同时,齐家网保留删除站内各类不符合规定评价而不通知用户的权利。

用户可享受齐家网积分奖励政策(具体政策以齐家网公布信息为准),即用户因发表优秀评论、上传原创文章等而获得相应积分奖励,该积分可按比例进行提现。齐家网有权合理使用上述获得积分奖励的内容,无需支付任何费用,即使用户通过后台操作删除了上述内容。

二、责任限制

如因不可抗力或其他本站无法控制的原因使本站销售系统崩溃或无法正常使用导致网上交易无法完成或丢失有关的信息、记录等,本站不承担责任。但是本站会尽可能合理地协助处理善后事宜,并努力使客户免受经济损失。

除了本站的使用条件中规定的其它限制和除外情况之外,在中国法律法规所允许的限度内,对于因交易而引起的或与之有关的任何直接的、间接的、特殊的、附带的、后果性的或惩罚性的损害,或任何其它性质的损害,本站、本站的董事、管理人员、雇员、代理或其它代表在任何情况下都不承担责任。本站的全部责任,不论是合同、保证、侵权(包括过失)项下的还是其它的责任,均不超过您所购买的与该索赔有关的商品价值额。

三、法律适用、管辖及其他

本协议的订立、生效、修订、解释、修订、终止、执行以及争议解决均应适用中华人民共和国法律大陆地区法律;如无相关法律规定的,参照商业惯例及/或行业管理。

如您因使用齐家网平台服务所产生及与齐家网平台服务有关的任何争议,由齐家网与您友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向上海市嘉定区人民法院提起诉讼。

如发生本站服务条款与中国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它合法条款则依旧保持对用户产生法律效力和影响。

本协议的规定是可分割的,如本协议任何规定被裁定为无效或不可执行,该规定可被删除而其余条款应予以执行。